Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Zucca arrosto alle mandorle, noci e miele - Contemporaneo Food
Per prima cosa accendere il forno a 180° ventilato.
Lavare la zucca, tagliarla a fette non troppo spesse in modo che possano stare dritte, eliminare i semi e i filamenti e sistemare le fette su una teglia da forno ricoperta da carta da forno.
Con l'aiuto di un pennello da cucina oleare abbondantemente tutta la superficie e condire con sale, pepe e curry.
Infornare e cuocere circa 20 minuti.
Togliere dal forno e unire la frutta secca e il miele aggiungendo poco pepe: infornare e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Solitamente con 30 minuti di cottura le fette di zucca dovrebbero risultare cotte e morbide al punto giusto.
Sfornare e servire subito con dell'insalatina verde.