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Zucca al forno piccantina al cardamomo e zafferano con semi di zucca e sesamo nero - Contemporaneo Food
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Zucca al forno piccantina al cardamomo e zafferano con semi di zucca e sesamo nero

Cristina Saglietti
Preparazione 15 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Contorno
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 1 kg zucca a pezzetti già pulita
  • n.1 cipolla bionda grande
  • n.4 cucchiai sciroppo d'acero
  • n.4 cucchiai abbondanti di semi di sesamo possibilmente neri
  • n.4 cucchiai abbondanti semi di zucca
  • n. 2 peperoncini piccanti
  • n.1 bustina di zafferano
  • n.5 semi di cardamomo
  • q.b. sale
  • q.b. olio extra vergine di oliva

Istruzioni
 

  • Accendere il forno a 200° ventilato.
  • Scaldare una padella capiente con poco olio e far appassire la cipolla tagliata finemente per qualche minuto a fiamma medio bassa.
  • Aggiungere la zucca già pulita e a pezzetti con tutti gli ingredienti cuocere per 10 minuti a fiamma molto vivace.
  • Versare in una teglia da forno ricoperta da carta da forno e infornare per cuocere circa 35-40 minuti.
  • La zucca deve essere davvero ben cotta e leggermente scura anche grazie alla presenza dello sciroppo d'acero.
  • Servire caldo.