Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Vellutata di castagne e patate al profumo di arancia - Contemporaneo Food
Go Back

Vellutata di castagne e patate al profumo di arancia

Cristina Saglietti
Preparazione 18 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 3 minuti
Portata Primo alternativo vegetariano
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • n.4 patate medie
  • 300 ml panna liquida
  • 250 g castagne bollite pulite
  • 1/2 arancia per scorza
  • q.b. erba cipollina fresca
  • q.b. sale e pepe nero
  • q.b. parmigiano facoltativo

Istruzioni
 

  • Per prima cosa fai bollire le patate: una volta cotta frullale con le castagne e la panna in modo da ottenere una crema omogenea e vellutata.
  • Se dovesse risultare troppo densa, aggingere poco per volta, dopo aver mescolato ogni volta, pochissima acqua calda per ammorbidire.
  • Versare il tutto in una pentola e scaldare a fiamma bassissima condendo con poco sale e pepe.
  • Aggiungere a piacere poco parmigiano e servire con alcune castagne bollite messe da parte, scorza d'aranciia, pepe e poca erba cipollina.