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Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Torta umidissima al limone e cremoso con fragole - Contemporaneo Food
Sistemare tutte le polveri in un recipiente adatto e aggiungere il burro fuso, le uova, il limone: lavorare bene con le fruste elettriche in modo da ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Versare il composto in una tortiera diametro 18-22 (in base all'altezza che vogliamo dare al dolce), foderata con della carta forno.
PER IL CREMOSO
Lavorare il formaggio con tutti gli altri ingredienti previsti solo il tempo necessario a che si crei un composto omogeneo.
COMPOSIZIONE DEL DOLCE
Accendere il forno a 160° ventilato.
Versare il composto cremoso a partire dal centro verso l'esterno della base del dolce, già versata nella tortiera.
Lasciare un bordo pulito, senza ripieno: circa 6 cm.
Infornare e cuocere circa 35 minuti avendo cura di proteggere la superficie, verso fine cottura, con un foglio di carta forno per non farla scurire.
Sfornare lasciare raffreddare, decorare con le fragole fresche e un po' di zucchero a velo.