Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Torta salata di sfoglia con salmone affumicato, patate e mascarpone all'erba cipollina - Contemporaneo Food
Per prima cosa accendere il forno ventilato a 190°.
Stendere la sfoglia e sistemarla in una teglia da forno.
Lavorare il mascarpone con poco sale, pepe e l'erba cipollina tritata finemente e stenderlo bene come base della torta salata.
Pelare le patate e tagliare molto finemente: condirle con sale, pepe e poca erba cipollina.
Sistemare le fette di patate sulla base di mascarpone cercando di creare un disegno semplice ma gradevole e alternando un po' le fette di patate con dei pezzetti di salmone.