Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Torta salata con fichi, zucchine, mascarpone e fontina - Contemporaneo Food
Per prima cosa accendere il forno ventilato a 190°.
Stendere la sfoglia su una teglia da forno ricoperta da carta da forno.
Lavorare il mascarpone in modo da ottenere una crema morbida e spalmarlo in modo uniforme sulla superficie di sfoglia.
Aggiungere la fontina a cubotti, del pepe e un filo d'olio.
Tagliare a metà le zucchine comprese di fiore e siistemarle in modo armonioso sulla torta: aggiungere i fichi, un filo d'olio, del sape e della menta secca.
Infornare e cuocere circa 18-10 minuti o comunque sino a quando la sfoglia non diventi bella dorata.
Sfornare e servire calda, tiepida o a temperatura ambiente.