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Torta morbida ai lamponi e zucchero di canna scuro al profumo di limone - Contemporaneo Food
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Torta morbida ai lamponi e zucchero di canna scuro al profumo di limone

Cristina Saglietti
Preparazione 12 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 42 minuti
Portata Dolce per la colazione
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 6

Ingredienti
  

  • 150 g zucchero di canna scuro
  • 150 g farina 00
  • 40 g burro
  • n.2 uova
  • n.1 limone grande per la scorza
  • n.3 cestini di lamponi freschi
  • 10 g lievito per dolci
  • q.b. zucchero a velo

Istruzioni
 

  • Per prima cosa accendere il forno a 180° ventilato.
  • Lavorare le uova con lo zucchero e la scorza del limone sino ad ottenere un composto molto spumoso.
  • Aggiungere farina e lievito e incorporare lavorando delicatamente: versare il composto in una teglia da forno ricoperta di carta da forno che potrà avere un diametro dai 15 ai 20 cm.
  • Sistemare sopra i lamponi a giro in modo che siano vicinissimi.
  • Aggiungere sopra ai frutti di bosco delle fettini settili di burro.
  • Infornare e cuocere dai 25 ai 35 minuti in base a quanto grande è la teglia scelta (più grande, meno minuti e viceversa).
  • Sfornare, lasciare raffreddare, completare con dello zucchero a velo e alcuni lamponi freschi e servire.