Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Torta di latte e lamponi freschi con sciroppo d'acero - Contemporaneo Food
1/2stecca di vaniglia o due cucchiaini di essenza di vaniglia
q.b. zucchero a velo
q.b. sciroppo d'acero
Istruzioni
Per prima cosa accendere il forno a 160°, ventilato.
Lavorare le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto molto spumoso: aggiungere poi il latte e la vaniglia e proseguire a lavorare per due minuti.
Unire in una volta sola l'amid: lavorare in modo da ottenere un risultato molto liscio e per ultimo aggiungere un cestino di lamponi freschi.
Versare in una teglia diametro 20 o 22 cm e cuocere per circa 40 minuti.
Servire con zucchero a velo e/o sciroppo d'acero e con altri lamponi freschi.