Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Topinambur in insalata con mela rossa, pecorino romani e pistacchi - Contemporaneo Food
Per prima cosa pelare i topinambur e immergerli in un contenitore pieno di acqua fredda e succo di mezzo limone.
Lavare le mele e tagliarle più finemente possibile senza pelarle.
Unire tutti gli ingredienti: mele a fette sottilissime, pistacchi precedentemente tostati in una padella antiaderente per pochi minuti a fiamma media, i topinambur tamponati e tagliati a pezzetti medi, il pecorino romano tagliato a cubettini, l'aneto fresco e un'emulsione di sale, pepe, olio e il succo dell'altra metà del limone.