Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Tartufi di cioccolato fondente con datteri, vaniglia e Rum - Contemporaneo Food
In un pentolino a fiamma bassissima e mescolando di continuo far fondere il cioccolato tagliato a pezzettini con il burro e la panna sino ad ottenere un composto perfettamente liscio e omogeneo.
Aggiungere da ultimo la vaniglia, il rum e 6 datteri denocciolati e tagliati a cubetti molto piccoli, mescolare e spegnere il fuoco.
Coprire con un coperchio e lasciare raffreddare completamente.
Aggiungere i rimanenti due datteri sempre tagliati a cubetti abbastanza piccoli.
Una volta freddo lasciare riposare in frigorifero per 5 ore.
Trascorso il tempo con l'aiuto di un cucchiaio prelevare delle piccole quantità uguali di cioccolato, modellarle con le mani molto velocemente solo per ottenere delle palline abbastanza regolari e passarle nel cocco rapé.