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Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Stufato di lenticchie, aglio nero e funghi porcini - Contemporaneo Food
Per prima cosa pulire la cipolla e tagliarla a pezzi di media grandezza (più grandi del soffritto normale)
Stufare leggermente la cipolla in una pentola adatta con 3 cucchiai di olio: procedere a fiamma medio bassa.
Unire poi le carote pulite e tagliate a pezzettini, l'aglio nero, i funghi e il concentrato di pomodoro: proseguire la cottura mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le lenticchie e mescolare come se fossero riso: versare la salsa di pomodoro e poi tanta acqua calda da coprire bene tutto il contenuto della pentola.
Coprire con un coperchio e cuocere a fiamma medio bassa per almeno 45-50 minuti, girando sempre e aggiungendo acqua calda se dovesse servire.
Salare, aggiungere poco peperoncino e utilizzare a piacimento.