Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Stracchino marinato con fragole, basilico e aceto balsamico - Contemporaneo Food
Go Back

Stracchino marinato con fragole, basilico e aceto balsamico

Cristina Saglietti
Preparazione 50 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Antipasto
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • n.2 cestini di fragole fresche
  • n.1 stracchino
  • 1/2 limone per succo
  • q.b. basilico fresco
  • q.b. aceto balsamico di qualità
  • n.1 cucchiaino zucchero
  • q.b. sale e pepe nero
  • q.b. olio extra vergine di oliva

Istruzioni
 

  • Per prima cosa pulire e tagliare le fragole e cuocerle a fiamma dolcissima per 5 minuti con il limone e lo zucchero.
  • Spegnere la fiamma e condire con poco sale, pepe, olio, aceto balsamico e basilico tritato.
  • Versare sopra allo stracchino e lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti: tirare fuori dal frigorifero 15 minuti prima di servire, accompagnando con tigelle, grissini, focaccine o altro.