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Spinarolo o Nocciolino in insalata con limone e salvia - Contemporaneo Food
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Spinarolo o Nocciolino in insalata con limone e salvia

Cristina Saglietti
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Secondo di pesce
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 850 g spinarolo o nocciolino
  • n.1 limone grande
  • 8-10 foglie di salvia fresca
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • In una pentola portare a bollore abbondante acqua.
  • Mettere lo spinarolo e cuocerlo per 15'.
  • A cottura ultimata scolarlo e lasciarlo al caldo.
  • Preparare un'emulsione di olio evo, limone, salvia tritata, sale e pepe.
  • Togliere la spina centrale dal pesce e ridurlo a pezzettoni abbastanza grandi.
  • Condire con l'emulsione al limone e salvia.
  • Lasciare riposare qualche minuto coperto.
  • Servire ancora tiepido.