Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Spaghetti di zucchine con olive taggiasche e crema di avocado e radicchio - Contemporaneo Food
Per prima cosa pulire le zucchine e trasofrmarle con l'apposito attrezzo in spaghetti: sbollentarli 3 minuti in acqua bollente e subito dopo passarli sotto l'acqua fredda per bloccare il grado di cottura.
Lasciare da parte.
In una padella antiaderente scaldare poco olio e appassire a fiamma vivace la trevigiana precedentemente pulita, asciugata e tagliata a pezzettoni: condire con sale e pepe.
Frullare la trevigiana appena cotta con l'avocado ottenendo volutamente una crema grossolana: salare e pepare poco.
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella, aggiungere da subito le olive taggiasche e dopo pochissimo il condimento di avocado e trevigiana: aggiungere gli spaghetti di zuccchine, aggiustare se serve di sale e pepe e servire.