Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Sorgo in insalata con pomodoro - Contemporaneo Food
Go Back
sorgo-in-insalata-con-pomodori-ricetta-facile-veloce-primo-senza-glutine-contemporaneo-food

Sorgo in insalata con pomodoro

Cristina Saglietti
Preparazione 12 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 27 minuti
Portata Primo
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 200 g sorgo
  • n.4 pomodori grandi abbastanza maturi
  • q.b. olive greche al forno
  • q.b. pecorino romano
  • q.b. menta fresca o secca
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale e pepe nero

Istruzioni
 

  • Per prima cosa cuocere il sorgo seguendo le indicazioni di tempo riportate sulla confezione.
  • Svuotare delicatamente i pomodori dopo aver tagliato la parte superiore che poi farà da cappello.
  • Sistemare la polpa ottenuta in un contenitore e nel frattempo rovesciare i pomodori per eliminare l'acqua in eccesso.
  • Una volta cotto il sorgo, passarlo sotto l'acqua in modo da intiepidirlo: condirlo con tutti gli ingredienti e farcire i pomodori.
  • Chiudere i pomodori, aggiungere poco sale, pepe e olio e servire.