Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Sofficissime di cavolfiore senza glutine e senza lattosio - Contemporaneo Food
Per prima cosa pulire il cavolfiore e frullarlo a crudo, mescolarlo con le uova e la salsa tahina.
Aggiungere a piacimento sale e pepe.
Scaldare una padella antiaderente, meglio se quella delle crepes, ungere leggermente la superficie e versare un mestolo di composto cercando con una palettina di uniformare spessore e superficie.
Procedere con una fiamma media qualche minuto per lato.
Prima di girare le sofficissime aggiungere in superficie dei semi di sesamo precedentemente toatati e qualche fogliolina di prezzemolo.
Terminare con una spolverata di pepe: servire calde o tiepide farcendole come si preferisce.