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Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Sochniki: i dolci di ricotta ucraini - Contemporaneo Food
Lavorare il burro morbido con lo zucchero sino ad ottenere un composto molto spumoso e chiaro: aggiungere la panna, la vaniglia, il pizzico di sale e proseguire a lavorare il composto che tornerà in poco tempo ad essere ben omogeneo e denso.
Aggiungere farina e lievito e impastare per ottenere un impasto omogeneo e perfettamente liscio: fare un panetto abbastanza schiacciato, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per 20 minuti.
Stendere l'impasto dello spessore di circa 3-4 mm e decoppare.
PER LA FARCIA
Lavorare la ricotta con lo zucchero, la panna e la vaniglia: aggiungere poi l'albume e proseguire sino a che il composto non diventerà omogeneo e ben sodo.
Lasciare riposare in frigorifero sino all'utilizzo.
Farcire con un cucchiaio di ricotta i vari tondi mettendo la farci quasi al centro, sistemare tre lamponi per biscotto e piegare una parte sull'altra senza schiacciare.
Spennellare con l'uovo sbattuto, infornare e cuocere circa 22-25 minuti o comunque fino a quando i biscotti non risulteranno ben dorati.