Per prima cosa preparare la crema.
Lavorare i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere un composto molto chiaro e spumoso.
Nel frattempo metter eil latte a bollire in un pentolino abbastanza alto.
Aggiungere al composto di uova la maizena qualche attimo prima che il latte inzi a bollire e proseguire a lavorare con le fruste il composto che dovrà risultare sempre molto spumoso.
Una volta che il latte sale, versare il composto dentro senza toccare né pentolino né latte.
Versare tutto e lasciare stare senza fare nulla sino a quando il latte non riprende a bollire.
A questo punto mescolare delicatamente con una frusta proseguendo la cottura a fiamma dolce sino a quando si ottiene la consistenza della crema che si preferisce. In questo caso non va troppo morbida.
Lasciare intiepidire.
Accendere il forno a 180° ventilato.
Stendere la sfoglia e farcirla con la crema e i pezzetti di cioccolato precedentemente tritato grossolanamente: si può procedere in due modi: farcire solo metà e sovrapporre l'altra su quella farcita o farcire tutto e poi sovrapporre piegando allo stesso modo a metà la sfoglia.
Una volta piegata su se stessa la sfoglia tagliare tante strisce di circa 2-3 cm.
Arrotolarle in modo da ottenere un risultato simili a quello della foto.
Non bisogna schiacciare molto.
Sistemare le sfoglie su una teglia da forno ricoperta da carta da forno.
Spennellare con un po' di latte, aggiungere poco zucchero e della cannella in polvere se piace e infornare per circa 18-20 minuti avendo cura di proteggere la seperficie in modo che non diventi troppo scura.
Lasciare intiepidire e servire.