Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Sedano rapa in insalata con noci caramellate, miele caldo e prugne - Contemporaneo Food
Go Back

Sedano rapa in insalata con noci caramellate, miele caldo e prugne

Cristina Saglietti
Preparazione 15 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 23 minuti
Portata Contorno
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • n. 1 sedano rapa piccolo
  • n.16 prugne morbide
  • 200 g noci pulite
  • n. 7 cucchiai di miele millefiori o d'acacia
  • n.1 cucchiaio abbondante salsa di soia senza sale
  • poco olio extra vergine di oliva
  • q.b pepe nero

Istruzioni
 

  • Per prima cosa pelare il sedano rapa e tagliarlo prima a fette spesse 3-4 mm e poi tutto a listarelle di 2 mm massimo di spessore.
  • In una padella scaldare 3 cucchiai di miele a aggiungere le noci tritate molto grossolanamente: devono caramellare bene ma senza diventare scure.
  • Metterle subito con il sedano rapa: aggiungere le prugne, disossate e tagliate a striscioline non troppo piccole, aggiungere pepe, poco olio e la salsa di soia e mescolare bene.
  • Nel frattempo scaldare il restante miele in un pentolino: versarlo nell'insalata e mescolare perfettamente.
  • Lasciare riposare 5 minuti e servire.