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Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Sedano rapa in insalata con lenticchie, menta e nocciole - Contemporaneo Food
Per prima cosa far cuocere le lenticchie in abbondante acqua con 3 foglie di alloro: a fine cottura scolare le lenticchie e lasciarle al caldo.
Nel frattempo cuocere sempre in abbondate acqua il sedano rapa dopo averlo pelato e tagliato a fette spesse un po' più di un centimetro.
La cottura deve durare all'incirca 8-12 minuti non di più: scolarlo e lasciarlo al caldo.
Preparare una emulsione con sale, pepe nero, succo di limone, abbondante menta fresca tritata abbastanza finemente e olio extra vergine di oliva.
Tagliare il sedano rapa a pezzi regolari, aggiungere le lenticchie, l'emulsione e le nocciole tritate grossolanamente e precendentemente tostate in padella per alcuni miinuti.