Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Pudding ai semi di Chia e caffè - Contemporaneo Food
Go Back

Pudding ai semi di Chia e caffè

Cristina Saglietti
Preparazione 10 ore 15 minuti
Tempo totale 10 ore 15 minuti
Portata Dessert al cucchiaio
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • n.8 cucchiai di semi di Chia
  • 200 ml latte quello che si preferisce ma non aromatizzato
  • 200 ml caffè freddo
  • n.2 cucchiai sciroppo d'acero
  • 1/2 stecca di vaniglia
  • q.b. panna montata
  • q.b. cioccolato per decorare
  • q.b. zucchero a velo

Istruzioni
 

  • Mescolare insieme i semi di Chia con il latte, il caffè freddo e i cucchiai di sciroppo d'acero: lasciare al fresco per una notte intera (se non è possibile almento per 4 ore).
  • Servire poi il pudding fresco, con abbondante panna montata, poco cioccolato fondente e zucchero a velo per decorare.