Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Pesto di foglie di carota, basilico e noci - Contemporaneo Food
Per prima cosa lavare bene le foglie di carota e tamponarle eliminando i rametti.
Frullare tutti gli ingredienti previsti avendo cura prima di incominciare, di tostare per alcuni minuti, in padella a fiamma media, le noci.
Aggiungere olio e poca acqua tiepida per ottenere un composto liscio e molto fine ma piuttosto asciutto.
Aggiustare di sale e unire come ultimissima cosa la scorza di limone.
Conservare i frigorifero ben chiusto (durerĂ diversi giorni) e utilizzarlo a piacimento arricchiendo in base all'esigenza con noci tritate, altra acqua o formaggio sia parmigiano che pecorino.