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Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Pesche ripiene di colomba e cioccolato - come usare e riciclare la colomba di Pasqua - - Contemporaneo Food
Preparare la ganache al cioccolato facendo fondere a fiamma bassissima il cioccolato tagliato a pezzetti con la panna.
Preparare anche il crumble di colomba lavorando i pezzetti di colomba con il burro freddo sempre a pezzetti sino ad ottenere un composto grezzo ma con pezzi non troppo grandi.
Coprire una teglia con della carta da forno: versare il crumbe e pressare bene in modo che il composto arrivi bene anche i bordi creando la parte esterna della torta.
Pressare in modo che sia tutto molto compatto e appiccicato.
Con un cucchiaino bagnare qui e la la superficie di crumble con l'Alchermes.
Versare sopra la ganache al cioccolato e posizionare in superficie le pesche tagliate a fette abbastanza sottili.