Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Patè di fave fresche - una crema sinuosa, vellutata e molto preziosa - - Contemporaneo Food
In un pentolino portare ad ebollizione dell'acqua.
Immergere le fave pulite e cuocerle per 8 minuti: scolarle e passarle subito sotto l'acqua fredda per preservarne sia la cottura che il colore.
Pelare tutte le fave o una parte di esse.
Lavorare al mixer le fave con il pecorino grattugiato, il sale il pepe e l'olio e due cucchiai di acqua tiepida fino a quando non si ottiene una crema estremamente spumosa, omogenea e perfettamente liscia.
Servire accompagnando con pane caldo o focaccine appena sfornate.