Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Patate dolci in insalata con porri, prugne,formaggio di capra e peperoncino fresco- sapori delicati, armonie intense...una delizia - - Contemporaneo Food
Per prima cosa accendere il forno a 180° ventilato.
Mettere a marinare il formaggio in un'emulsione di olio, poco sale, pepe nero, curry e curcuma.
Pelare le patate dolci e tagliare a fette verticali e poi ancora almeno a metà dalla parte lunga.
Condirle con olio, sale e pepe e metterle su una teglia da forno ricoperta di carta da forno: cuocere 30 minuti.
Nel frattempo bollire i porri giusto il tempo necessario a che diventino morbidi: passarli sotto l'acqua fredda per preservarne il colore e tagliarli in 4 parti.
Comporre l'insalata unendo le varie materie prime compreso il formaggio e terminare con poco sale, peperoncino fresco o secco e aceto balsamico.