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Pasta al mascarpone, passata di pomodoro e parmigiano - Contemporaneo Food
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Pasta al mascarpone, passata di pomodoro e parmigiano

Cristina Saglietti
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primo
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 250 g pasta preferita ma corta
  • 200 g mascarpone freddo del frigorifero
  • 250 ml passata di pomodoro a temperatura ambiente
  • q.b. parmigiano
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. olio extra vergine di oliva

Istruzioni
 

  • Per prima cosa mettere a cuocere la pasta seguendo le indicazioni di tempo riportate sulla confezione.
  • Un attimo prima che la pasta risulti cotta, mescolare in un contenitore adatto il mascarpone con la salsa di pomodoro: aggiungere sale, pepe e abbondante parmigiano e un filo d'olio: scolare la pasta, versarla nel condimento, mescolare bene e servire.