Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Panna cotta al latte di cocco con coulis di maracuja - Contemporaneo Food
Go Back
panna-cotta-al-latte-di-cocco-con-coulis-al-frutto-della-passione-maracuja-frutta-ricetta-dolce-al-cucchiaio-contemporaneo-food

Panna cotta al latte di cocco con coulis di maracuja

Cristina Saglietti
Preparazione 4 ore 35 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 4 ore 47 minuti
Portata Dolce al cucchiaio
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 6

Ingredienti
  

  • 400 ml latte di cocco
  • 400 ml panna liquida
  • 100 g zucchero semolato
  • 25 g cocco rapé
  • 12 g colla di pesce
  • n.5 maracuja
  • 50 ml acqua
  • 20 g zucchero a velo

Istruzioni
 

  • Versare la panna, il latte di cocco e lo zucchero semolato in un pentolino e portare delicatamente a ebollizione.
  • Nel frattempo mettere in acqua fredda la colla di pesce.
  • Una volta raggiunta l'ebollizione, spegnere la fiamma, strizzare molto bene la colla di pesce e aggiungerla alla panna mescolando fino a totale scioglimento.
  • Versare il composto negli stampi scelti e lasciare riposare fuori frigo per 30 minuti.
  • Coprire bene la superficie, riporre in frigorifero e lasciare lì per almeno 4 ore.
  • Nel frattempo preparare la coulis prelevando la polpa di maracuja e facendola cuocere a fiamma dolce con lo zucchero a velo e l'acqua: procedere sino ad ebollizione e poi proseguire 5 minuti.
  • Spegnere, la sciare raffreddare e passare al colino per eliminare i semi.
  • Servire la panna cotta al latte di cocco con la couli di maracuja.