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Pancakes salati agli spinaci - Contemporaneo Food
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Pancakes salati agli spinaci

Cristina Saglietti
Preparazione 15 minuti
Cottura 9 minuti
Tempo totale 24 minuti
Portata Pancakes salati
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 400 ml latte
  • 300 g farina 00
  • 250 g spinaci crudi
  • n.2 uova
  • n.3 cucchiaini di lievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b. parmigiano grattugiato facoltativo
  • q.b. semi di sesamo facoltativo
  • q.b. sale e pepe nero
  • q.b. noce moscata
  • q.b. olio extra vergine o poco burro per la cottura

Istruzioni
 

  • Per pima cosa pulire gli spinaci e farli cuocere in pochissima acqua per 4 minuti: scolarli e strizzarli perfettamente in modo che non ci sia più acqua.
  • Frullare gli asparagi con tutti gli ingredienti tranne i semi di sesamo sino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza denso, tipico dei pancakes.
  • Ungere una padella antiaderente con del burro o un filo d'olio e procedere con la cottura dei pancakes aggiungendo da subito in superficie dei semi di sesamo se si desiderano.
  • Due minuti per lato e i pancakes saranno pronti.