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Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Mousse di cioccolato fondente all'acqua senza uova e senza latticini - Contemporaneo Food
Pesare il quantitativo di cioccolato che si vuole utilizzareesempio 200 g: la quantità di acqua da utilizzare sarà pari a: quantità di cioccolato (200) x percentuale di grasso (45,9) x 0,0034
Nel nosro caso su 200 g di cioccolato dobbiamo usare 3121 ml di acqua.
q.b eritriolo o zuccherofacoltativo
q.b. frutta frescafacoltativo
Istruzioni
Fondere il cioccolato in un pentolino a fiamma dolcissima e mescolando di continuo.
Spegnere la fiamma e lasciare intiepidire.
Preparare due ciotole: in una mettere il cioccolato e l'acqua calcolata.
Nell'altra del ghiaccio con acqua.
Aggiungere l'acqua fredda nel cioccolato fuso e iniziare a lavorare il composto con la frusta elettrica per pochi minuti.
La mousse si monterà e appena si raggiunge la consistenza desiderata si versa nelle coppette.
Servire subito o successivamente: conservare in frigorifero.