Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Melitzanosalata: la ricetta della salsa di melanzane greca - Contemporaneo Food
n.1 cucchiaio prezzemolo o coriandolo tritatofacoltativo
n.1 cucchiaino paprika affumicatafacoltativo
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. sale e pepe nero
Istruzioni
Per prima cosa accendere il forno a 180° ventilato.
Lavare le melanzane, bucherellarle con la forchetta e stistemarle su una teglia da forno ricoperta da carta da forno.
Cuocere per 25 minuti circa avendo cura di girarle almeno una volta: lasciare raffreddare le melanzane e pelarle.
Lavorare al mixer la polpa delle melanzane con tutti gli altri ingredienti sino ad ottenere una crema più o meno omogenea a secondo del gusto personale.