Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Margarita al tamarindo - Contemporaneo Food
Go Back
margarita-al-tamarindo-cocktail-natale-drink-homemade-facili-contemporaneo-food

Margarita al tamarindo

Corsiero Riccaro con Cristina Saglietti
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Cocktail da aperitivo
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 1

Ingredienti
  

  • 45 ml Tequila bianca
  • 22 ml sciroppo tamarindo
  • 15 ml succo di lime + n.1 lime per decorazione
  • q.b. pepe nero facoltativo
  • q.b. ghiaccio

Istruzioni
 

  • Shakerare tutti gli ingredienti insieme vigorosamente per pochi secondi.
  • Filtrare con un colino e versare in una coppetta precedentemente raffreddata con abbondante ghiaccio e magari lasciata nel congelatore.
  • Per la decorazione basta una fettina sottile di lime.
  • Se piace l'idea si può passare una fettina di lime lungo mentà del bordo e con la mano far aderire solo in quella parte del pepe nero macinato fine.
  • Ci sarà una doppia scelta molto intrigante.