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La ricetta degli Zaeti nella loro versione vegana - Contemporaneo Food
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La ricetta degli Zaeti nella loro versione vegana

Cristina Saglietti
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Biscotti
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 6

Ingredienti
  

  • 170 g farina di mais
  • 80 g farina di farro integrale
  • 80 g zucchero
  • 80 g uva sultanina
  • 70 ml olio di mais
  • 40 g fecola
  • 35 ml grappa
  • 5 g lievito per dolci
  • 1/2 limone per la scorza

Istruzioni
 

  • Accendere il forno a 180°.
  • Per prima cosa mettere a mollo in acqua calda l'uvetta per 15 minuti: scolarla e versarci sopra la grappa.
  • Lavorare insieme tutti gli elementi aggiungendo l'uvetta e la grappa.
  • Appena si ottiene un composto omogeneo e compatto preparare i biscotti dandogli una forma leggermente ovale di 1 cm abbondante di spessore.
  • Sistemare i biscotti in una teglia da forno ricoperta da carta da forno e cuocere per 20 minuti a 180° ventilato.
  • Per ottenere dei biscotti più croccanti, una volta spento il forno lasciarli ancora dentro con lo sportello quasi chiuso per altri 10 minuti.