Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Insalata di gamberetti, avocado e pompelmo rosa - Contemporaneo Food
Go Back
insalata-gamberetti-avocado-pompelmo-rosa-facile-ricetta-estiva-contemporaneo-food

Insalata di gamberetti, avocado e pompelmo rosa

Cristina Saglietti
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Antipasto
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • g 400 gamberetti
  • n.2 pompelmi rosa
  • n.2 avocado
  • n.1 limone
  • n.2 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale e pepe nero

Istruzioni
 

  • Per prima cosa pelare i pompelmi rosa ed eliminare con cura tutta la pellicina bianca molto amara: tagliare a vivo le fette e lasciarle da parte.
  • Pelare gli avocado, tagliarli a fette e poi a pezzettini regolari e pulire i gamberetti privandoli anche del filo nero (intestino) sulla parte superiore.
  • Unire in un contenitore tutti gli ingredienti e condire con olio, limone spremuto, sale e abbondante pepe nero.
  • Se possibile (consigliato ma non indispensabile) lasciare riposare 30 minuti in frigorifero e poi servire.