Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Insalata di finocchi, melograno e mele al profumo di aneto - Contemporaneo Food
Go Back

Insalata di finocchi, melograno e mele al profumo di aneto

Cristina Saglietti
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Insalata
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • n.2 finocchi
  • 1/2 melograno
  • n.2 mele rosse
  • 1/2 limone per succo
  • q.b. aneto fresco
  • n.2 cucchiai scarsi di olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale e pepe nero

Istruzioni
 

  • Lavare e asciugare sia le mele che i finocchi e tagliare entrambi a fettine molto regolari e sottili.
  • Sgrananre il melograno e sistemare tutti gli ingredienti in una ciotola adatta.
  • Condire con olio, limone, sale e pepe.
  • Per ultimo aggiungere l'aneto: mescolare delicatamente e servire.
  • Questa insalata è più gradevole se servita fredda piuttosto che a temperatura ambiente.