Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Hummus di piselli e menta - Contemporaneo Food
Go Back
hummus-piselli-menta-ricetta-facile-antipasto-facile-veloce-vegetariano-contemporaneo-food

Hummus di piselli e menta

Cristina Saglietti
Preparazione 12 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Antipasto
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 400 g piselli freschi puliti
  • 130 g ceci bolliti
  • n.1 cucchiaio tahina
  • n.3 cucchiai acqua tiepida
  • n.1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • n.1 cucchiaino scarso curry
  • 1/2 cucchiaino scarso di curcuma
  • n.8 menta fresca
  • qualche goccia di limone
  • q.b. sale e pepe nero

Istruzioni
 

  • Per prima cosa pulire i piselli, farli billire 8 minuti in acqua: scolarli e passarli subito sotto l'acqua fredda per preservarne cottura e colore.
  • Frullare tutti gli ingredienti insieme sino ad ottenere una crema molto fine e omogenea.
  • Servire con pomodorini secchi e olive taggiache.