Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Hummus con latte di cocco e lime - Contemporaneo Food
Go Back
hummus-con-latte-di-cocco-antipasto-estivo-facile-veloce-sano-contemporaneo-food

Hummus con latte di cocco e lime

Cristina Saglietti
Preparazione 12 minuti
Tempo totale 12 minuti
Portata Antipasto
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 250 g ceci bolliti
  • 100 ml latte di cocco
  • n.2 cucchiai scarsi di salsa tahina
  • n.1 lime per succo e scorza
  • q.b. sale
  • q.b. peperoncino
  • q.b. paprika

Istruzioni
 

  • Frullare i ceci bolliti e scolati con metà del latte di cocco e metà del succo di un lime, aggiungendo anche tutti gli altri ingredienti: ottenere una crema omogenea e vellutata.
  • Aggiungere poco per volta l'altra parte di latte di cocco facendo attenzione a che non diventi troppo liquido.
  • Fermarsi quando si ottiene il sapore preferito: si deve sentire il sentore di cocco ma non dovrebbe essere preponderante.
  • Aggiustare anche con altro succo di lime: unire per ultimo poca scorza di lime.
  • Servire con crostini, verdure, gamberi spadellati o gamberetti bolliti.