Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Gnocchi di ricotta, pinoli tostati e basilico con pomodorini confit e parmigiano - Contemporaneo Food
Per prima cosa asciugare bene la ricotta mettendola a scolare.
Lavorarla con la farina, il parmigiano, poco sale, pepe e aggiungere da subito anche il basilico tritato e i pinoli anch'essi tritati grossolanamente dopo averli tostati in padella per alcuni minuti.
Ottenere un impasto umido ma compatto e omogeneo: fare un panetto, coprirlo con della pellicola trasparente e riporlo in frigorifero sino all'utilizzo (il panetto però di per se non ha necessità di riposo).
Fare dei filoncini di diametro 1 cm e tagliare delle rondelline da tuffare direttamente in acqua bollente e salata.
Cuocere per pochi minuti mescolando qualche volta.
PER IL CONDIMENTO
Accendere il fonro ventilato a 180°.
Condire i pachino con abbondante olio, curry, sale e pepe e sistemarli in una teglia da forno ricoperta da carta da forno.
Cuocere circa 25-30 minuti.
Condire gli gnocchi appena scolati con i pomodorini confit leggermente schiacciati con una forchetta, tutto il loro sughetto, poco olio in più se serve,abbondante parmigiano e dei pinoli tostati.