Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Gelato alla mozzarella di bufala con carpaccio di fragole - Contemporaneo Food
5gpectinain alternativa gelatina in polvere per dolci
q.b. fragole fresche
q.b. basilico fresco
q.b. pepe nero
Istruzioni
Mettere a bollire il latte e aggiungere la mozzarella di bufala frullata.
Lasciare intiepidire leggermente.
Aggiungere la pectina e lo zucchero di canna e versare il tutto nella gelatiera seguendo le istruzioni del macchinario.
A gelato quasi ultimato preparare il carpaccio di fragole.
Adagiare su ogni porzione una pallina di gelato alla mozzarella di bufala e guarnire con i fiori di basilico (o foglie di basilico sminuzzate) e un po' di pepe nero macinato al momento.