Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Gazpacho di melone bianco , cetriolo e yogurt greco - Contemporaneo Food
n.2 cetrioli grandi + n.1 per guarnizione freddi di frigo
200gyogurt greco freddo di frigo
n.1 limone per scorza
q.b. foglioline di menta fresca
q.b. olive nere al forno
q.b. pepe nero
Istruzioni
Frullare il melone bianco tagliato a pezzettoni con due cetrioli, lo yogurt, 8-10 foglioline di menta e del pepe nero sino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Controllare se serve aggiungere del sale o eventualmente del pepe.
Versare nei bicchieri, aggiungere in tutti abbondanti pezzetti di olive nere al forno, qualche cubetto di cetriolo, del pepe, una fogliolina di menta e un po' di scorza di limone.