Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 French toast con pan brioche, pesche e mirtilli - Contemporaneo Food
Per prima cosa accendere il forno a 180° ventilato.
Lavorare l'uovo con lo sciroppo d'acero, il latte, la vaniglia e le spezie e lasciarlo da parte.
Lavare i mirtilli e le pesche: versare un po' di composto su una teglia e adagiare sopra le fette di pan brioche alternate alle pesche tagliate a fette e ai mirtilli.
Una volta terminati gli ingredienti, versare sopra in modo uniforme il composto avanzato, aggiungere altra frutta, abbondante zucchero a velo e infornare per circa 15 minuti.
Sfornare, lasciare intiepidire e servire con altro zucchero a velo e un filo di sciroppo d'acero.