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Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 French toast con crema tiramisù al limone e composta di mirtilli - Contemporaneo Food
Per prima cosa separare i tuorli dagli albumi e lavorare i primi con lo zucchero sino ad ottenere un composto molto chiaro e spumoso.
Nel frattempo montare a neve ben ferma gli albumi e poi unirli delicatamente ai tuorli insieme alla scorza del limone: mescolare bene e lasciare da parte in frigorifero.
PER IL PAN BRIOCHE
Scaldare una padella antiaderente e far fondere la noce di burro.
Tostare per pochissimi minuti le fette di pan brioche.
PER LA COMPOSTA
Cuocere a fiamma dolce i mirtilli con lo zucchero e il succo di limone per una decina di minuti al massimo.
PER LA COMPOSIZIONE DEL DOLCE
Sistemare la prima fetta di pan brioche su un piatto: farcire con abbondante crema tiramisù al limone e chiudere con una seconda fetta di pan brioche tostato.
Adagiare sopra della composta di mirtilli ancora calda, tiepida o a temperatura ambiente e terminare con dello zucchero a velo.