Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Formaggio di lupini - Contemporaneo Food
Go Back

Formaggio di lupini

Preparazione 3 ore 30 minuti
Tempo totale 3 ore 30 minuti
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 500 g lupini cotti
  • n.2 cucchiai olio extra vergine di oliva + n.2 per l'insalata di pachino
  • n.3 cucchiaini menta secca
  • n.20 pomodorini pachino maturi
  • n.3 cucchiai colmi di olive taggiasche
  • q.b. sale e pepe nero
  • acqua qb

Istruzioni
 

  • Per prima cosa mettera a bagno in acqua tiepida i lupini e lasciarli per due o tre ore: scolarli ed eliminare accuratamente la pelle
  • Passare al mixer i lupini con l'olio, sale, pepe, menta secca e due cucchiai di acqua tiepida sino ad ottenere un composto quasi perfettamente omogeneo e piuttosto asciutto
  • Ricoprire la terrina scelta con della pellicola trasparente e riempire con il composto di lupini tritati e menta: pressare molto bene in modo che si compatti il tutto.
  • Lasciare da parte: nel frattempo preparare un'insalata di pomodorini pachino, olive taggiasche, basilico fresco, sale, pepe e olio extra vergine di oliva.
  • Sformare la terrina, sistemarla in un piatto da portata e aggiungere sopra l'insalata di pomodorini e olive taggiasche.