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Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Fichi d'India, meringa e nocciole tostate: il gelato d'inverno - Contemporaneo Food
Frullare i 3 fichi d'India: ottenuto il succo passarlo al colino in modo da eliminare i semini. Aggiungere il latte, la panna e lo zucchero: mescolare qualche minuto, unire le meringhe ridotte a pezzettini molto piccoli e versare il tutto nella gelatiera azionandola e seguendo il tempo previsto dal libretto delle istruzioni.
Nel frattempo tostare le nocciole in forno per 8 minuti a 180° e tritarle grossolanamente e preparare le altre meringhe da ridurre a pezzettini irregolari.
Preparare la coulis di fichi d'India: pelarli, frullare la polpa e passare al colino per eliminare come si è fatto in precedenza i semi. Aggiungere il succo di mezzo lime e lasciare riposare in frigorifero coperta da pellicola trasparente.
Servire il gelato con la coulis di fichi d'India al profumo di lime unendo solo alla fine la polvere di meringa e le nocciole tritate.