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Feta greca fritta - Contemporaneo Food
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Feta greca fritta

Cristina Saglietti
Preparazione 15 minuti
Cottura 6 minuti
Tempo totale 21 minuti
Portata Antipasto
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • n.2 panetti di feta greca io utilizzo quella light davvero ottima
  • n.2 uova
  • q.b. pane grattugiato
  • q.b. foglie basilico fresco facoltativo
  • q.b. olio di arachidi per la frittura
  • q.b. sale e pepe nero

Istruzioni
 

  • Per prima cosa tamponare bene i panetti di feta greca in modo che siano ben asciutti: tagliare a fettine spesse circa 7-8 mm facendo attenzione che non si rompano.
  • Sistemare l'olio per la frittura in una padella adatta e accendere la fiamma per raggiungere delicatamente la temperatura.
  • Nel frattempo sbattere leggermente le uova e iniziare la panatura della feta: prima passare le fette nell'uovo poi nel pane grattugiato, poi ancora nell'uovo e nel pane grattugiato.
  • Se si desidera in alcune fette è possibile aggiungere una fogliolina di basilico fresco direttamente vicino al formaggio in modo che venga sigillata dalla panatura.
  • Friggere alcuni minuti per parte e servire con sale e pepe.
  • La feta greca fritta è ottima caldissima e filante ma anche tiepida e addirittura a temperatura ambiente in caso avanzassero dei pezzetti.