Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Feta greca al forno con olive, limoni, peperoncino e rosmarino - Contemporaneo Food
Go Back

Feta greca al forno con olive, limoni, peperoncino e rosmarino

Cristina Saglietti
Preparazione 10 minuti
Cottura 18 minuti
Tempo totale 28 minuti
Portata Antipasto
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • n.1 panetto di feta light
  • n.1 limone medio
  • q.b. olive verdi e nere condite
  • q.b. rosmarino fresco
  • q.b. peperoncino
  • q.b. olio extra vergine di oliva

Istruzioni
 

  • Per prima cosa accendere il forno a 180°.
  • Sistemare in una teglia la feta intera, irrorarla con abbondante olio in modo che arrivi a metà spessore, aggiungere qualche goccia di limone, le fette di limone, abbondante peperoncino, e qualche rametto di rosmarino fresco.
  • Infornare e cuocere per circa 15-18 minuti.
  • Servire calda, tiepida o fredda.