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Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Feta fritta in pasta phillo con miele, sesamo e zest al limone - Contemporaneo Food
Per prima cosa scolare e tamponare bene il panetto di feta che dovrà rimanere intero e integro.
Piegare in due due fogli di pasta phillo e sistemare al centro il panetto di feta a temperatura ambiente.
Avvolgere la feta con la pasta phillo in modo che le estremità risultino tutte nella parte posteriore, avendo cura di sigillare perfettamente i bordi inumidendoli con poca acqua e schiacciando bene.
Mettere abbondante olio a scaldare: una volta raggiunta la temperatura tuffare delicatamente il panetto di feta e friggere a fiamma media alcuni minuti per lato.
Passare per pochi secondo la feta fritta su un foglio di carta assorbente e poi sistemarla subito su un piatto da portata: dividerla a metà e condirla subito con il miele, il sesamo precedentemente tostato, poco pepe e lo zest di limone.