Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Fagottini facili di brisé con Cheddar, frutta secca, mirtilli rossi e cime di rapa - Contemporaneo Food
Go Back

Fagottini facili di brisé con Cheddar, frutta secca, mirtilli rossi e cime di rapa

Cristina Saglietti
Preparazione 18 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 33 minuti
Portata Prodotto da forno
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • n.3 rotoli di brisé rettangolare
  • n.12 fette di Cheddar arancione
  • 250 g Cheddar classico bianco o in alternativa provola dolce
  • n.12 foglie di cime di rapa
  • q.b. frutta secca tranne noci
  • q.b. mirtilli rossi essiccati quelli che si trovano anche nelle bustine di mix di frutta secca
  • n.1 uovo
  • q.b. semi di sesamo

Istruzioni
 

  • Per prima cosa accendere il forno a 180° ventilato.
  • Dividere ciascun rotolo di pasta brisé in 4 rettangoli e incidere con il coltello metà di ogni rettangolo ottenuto, in modo da richiamare le aperture dei classici fagottini.
  • Nella parte non incisa sistemare dei cubettini di Cheddar classico o di provola dolce alternando con pezzetti di Cheddar arancio, con della frutta secca tagliata grossolanamente al momento, con dei mirtilli rossi sempre tagliati a pezzetti al momento e con una foglia per fagottino di cima di rapa, avendo cura di eliminare la parte centrale dura e di spezzare le foglie in pezzi di media grandezza.
  • Chiudere i fagottini e sigillare molto bene i bordi con la forchetta.
  • Spennellare con dell'uovo sbattuto, aggiungere i semi di sesamo, sistemare i fagottini in una teglia da forno ricoperta da carta da forno e infornare per una cottura che dovrà durare circa 15 minuti. I fagottini devono essere belli coloriti.