Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Fagiolini al miele con mandorle e salsa di soia - Contemporaneo Food
Per prima cosa pulire i fagiolini e farli bollire in abbondante acqua in modo che rimangano leggermente croccanti: scolarli e passarli sotto l'acqua fredda per preservarne il colore.
In una padella scaldare l'olio e unire da subito le mandorle friggendole alcuni minuti e condensole subito con sale e pepe.
Dopo aggiungere i fagiolini interi e proseguire la cottura a fiamma molto vivace in modo che si coloriscano leggermente.
Aggiungere la salsa di soia e il curry proseguire a fiamma vivace: i fagiolini devono essere di colore bruno.
Aggiustare di sale e di pepe e unire il miele: spadellare un minuto e servire.