Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Crackers all'avena, curcuma, semi oleosi e Kefir - Contemporaneo Food
150gfarina di avena o fiocchi di avena da frullare
110gKefir
una punta di lievito per preparazione salate
q.b. semi oleosi
q.b. curcuma
q.b. sale e pepe nero
q.b. olio extra vergine di oliva
Istruzioni
Lavorare insieme tutti gli elementi sino ad ottenere un panetto omogeneo e piuttosto asciutto.
Accendere il forno a 180° ventilato.
Stendere l'impasto dello spessore di 2 mm, tagliare i crackers e inumidire la superficie con un pennellino da cucina unto con dell'olio extra vergine di oliva: aggiungere abbondanti semi oleosi anche in superficie.