Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Crackers all'avena, curcuma, semi oleosi e Kefir - Contemporaneo Food
Go Back
crakers-avena-semi-oleosi-kefir-ricetta-light-farine alternative-ricette-facili-contemporaneo-food

Crackers all'avena, curcuma, semi oleosi e Kefir

Cristina Saglietti
Preparazione 15 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 27 minuti
Portata Crackers
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 150 g farina di avena o fiocchi di avena da frullare
  • 110 g Kefir
  • una punta di lievito per preparazione salate
  • q.b. semi oleosi
  • q.b. curcuma
  • q.b. sale e pepe nero
  • q.b. olio extra vergine di oliva

Istruzioni
 

  • Lavorare insieme tutti gli elementi sino ad ottenere un panetto omogeneo e piuttosto asciutto.
  • Accendere il forno a 180° ventilato.
  • Stendere l'impasto dello spessore di 2 mm, tagliare i crackers e inumidire la superficie con un pennellino da cucina unto con dell'olio extra vergine di oliva: aggiungere abbondanti semi oleosi anche in superficie.
  • Infornare e cuocere per 12 minuti circa.