Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Cocktail ai frutti rossi e Bourbon - Contemporaneo Food
Go Back

Cocktail ai frutti rossi e Bourbon

Riccardo Corsiero con Cristina Saglietti
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 1

Ingredienti
  

  • 75 ml succo di frutti rossi preferito
  • 45 ml Bourbon
  • 25 ml sciroppo di vaniglia
  • q.b. ghiacchio

Istruzioni
 

  • Mettere i bicchieri nel congelatore.
  • Shakerare tutti gli ingredienti insieme con abbondante ghiaccio: filtrare, eliminando anche il ghiaccio e versare nelle coppette fredde.
  • Decorare a piacere con dei chicchi di melograno o alltri frutti rossi.